ニュース/活動報告(2011年版)

2011年版のニュースや活動報告を掲載しています。

スイーツ・ハーモニーデビュー(2011年6月24日)

この度オリジナルお菓子“スイーツ・ハーモニー”を企画し、日野自動車向けに今日から販売を 開始いたしました。
日野自動車のあらゆる場面でお使いいただけるよう、心を込めてお届けいたします。
(担当:オフィスサポート課業務グループ)

<スイーツ・ハーモニー(見本)>
title
スイーツ・ハーモニー(見本)

『日野わーく・わーく』…日野市内にある障害者が日々通う場であり、仕事を通じて障がい者の自立や自己実現を支援している多くの事業所が、それぞれの特色や特性を活かしながらネットワークで結び付く、日野市独自の協働の取り組みです。

新役員体制に関するお知らせ(2011年5月27日)

当社は、平成23年5月27日開催の株主総会及びその後の取締役会におきまして、 下記の通り選任され、それぞれ就任致しました

代表取締役社長    田 嶋 英 幸 (新任)
取締役          細 谷 賢 一
取締役(非常勤)    國 府   勉
監査役(非常勤)    新 野 朋 範

つきましては、皆様のご期待に沿うべく、尚一層の努力をいたす所存でございますので、何卒倍旧のご支援ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

詳細につきましては、こちら(PDF)をご覧ください。

新入社員3名が入社しました(2011年4月13日)

4月1日に新入社員3名が仲間に加わりました。
入社式では役員を前に緊張した面持ちでしたが、社会人として頑張りたいことを堂々と発表しました。
その後、新入社員を囲み本社事務所前で記念撮影をおこないました。